2014年11月2日日曜日

普段飲み19「さわら」大阪グランフロント

土曜日は大阪グランフロントのさわらさんへ行ってきました(^-^)/


まずは生ビールとお通し

黒枝豆、コクがあって甘い
サンマと茄子の焼き南蛮漬け、茄子の甘さとサンマの香ばしさが合う〜

クジラカツ、香ばしくて懐かしい味

ここからは地酒へ!
☆自分は紀土、辛口で薄めかな?
★友人は松の司、甘め味あり

おでん(大根、厚揚、玉子、つくね)鰹だしがしっかりしゅんでて美味しい

☆鳳凰美田、甘いけど濃厚
★戦勝政宗、スッキリさん

戻り鰹タタキ、こじんまりした盛り付け可愛い、味は普通?

☆司牡丹、辛口で渋みあり
★上喜元、辛口スッキリ

出し巻き、もうちょいお出汁の味がほしいかな?

占めて9,130円也!グランフロント価格ですかね?

0 件のコメント:

コメントを投稿